Alimentazione nel primo anno di vita del bambino, educare al gusto è possibile ed è anche possibile una alimentazione sana ed equilibrata, compresa una presentazione del cibo bella e divertente da vedere, soprattutto per i più piccini. Per scoprire come, è sufficiente seguire “Gastronauta si nasce o si diventa?”, lo speciale corso di cucina pensato e voluto dal nido d’infanzia Farfabruco di Pordenone. Rivolto a mamme e papà consapevoli di bimbi che abbiano meno di 12 mesi, ma anche a genitori in attesa, il corso in partenza il 27 ottobre è gratuito e si articola in quattro incontri della durata di due ore ciascuno, che si terranno i lunedì dalle 17 alle 19 a Pordenone nella sede del nido d’infanzia Farfabruco in viale Treviso 4/b (vicino alla piscina comunale).
La prima lezione è prevista lunedì 27 ottobre dalle 17 alle 19, “C come C-ibo, C-onoscenza, C-ultura” il titolo dell’incontro che verrà condotto dalle esperte Padovan, Cecilia Cara, Eleonora Biasotto. I tre incontri successivi saranno condotti dalla cuoca Paola Baldissera: lunedì 3 novembre “Dai 4 mesi ai 6 mesi: alla scoperta del gusto”; lunedì 10 novembre “Dai 6 ai 9 mesi: Assecondiamo la curiosità”; lunedì 17 novembre “Dai 9 ai 12 mesi : Il piacere di mangiare”.