Conoscenze alimentari di base per prevenire le malattie e risolvere eventuali problemi di salute in adulti e bambini.
1a PARTE
Le leggi della Natura: i princìpi cardine della Vita;
Le tre nutrizioni dell’essere umano: alimentare, sensoriale e respiratoria;
Digestione materiale e digestione spirituale;
Dalle proteine, grassi e zuccheri del latte materno ai macronutrienti degli alimenti ideali per l’uomo.
Varie ed eventuali…
2a PARTE
Gli alimenti che danneggiano la salute dell’uomo;
Gli alimenti che fortificano l’organismo umano;
Le cotture degli alimenti;
L’equilibrio acido-base, fondamentale per la salute e la malattia;
Alimenti acidificanti e alimenti alcalinizzanti;
Varie ed eventuali…
Sede: Associazione Parsifal, Via dal Melon 5, Udine
Per informazioni: tel. 331 – 4580638 – [email protected]
Il corso è a numero chiuso e verranno accolte le iscrizioni in ordine d’arrivo.
La data per il termine delle iscrizioni è il 18 aprile 2014.
Il corso si effettuerà se verrà raggiunto un numero minimo di iscrizioni.
Il programma del corso potrà subire delle variazioni.