Il Molino Moras organizza presso la sua sede di Trivignano Udinese un corso di cucina per bambini per concludere in bellezza le vacanze estive!
Molino Moras, Buteghe dal Mulin e Unsaccomoras, con la collaborazione di Sabina Maffei Plozner (uovosodo.net) ed Age (agecooks.com) organizzano
!GnAM GnAM! – piccoli chef s’infarinano
Il campus che si svolge in tre mattinate e include:
- Laboratorio di cucina, che prevedere l’esecuzione guidata di ricette… raccontando ai bambini l’origine dei piatti e degli ingredienti per conoscerne caratteristiche e storie…
- Laboratorio sensoriale, per allenare in cucina tatto e olfatto, vista e gusto e anche l’udito! Con giochi finalizzati a prendere confidenza con gli alimenti e prestare attenzione alle sensazioni. Un allenamento a riconoscere ed apprezzare tutto ciò che ci circonda, in cucina, in natura, a tavola
Verranno preparate ricette a misura di bambino per incuriosirli e divertirli… perché la cucina diventi il posto del cuore e della famiglia.
Il campus sarà guidato da Sabina Maffei Plozner. Nel 2009 ha fondato Uovosodo, gastroteca per piccoli chef e da allora collabora con diverse scuole di cucina ed Enti, tiene laboratori sensoriali e di educazione al gusto per i più piccoli ed ai grandi insegna la cucina creativa con e per i bambini. Blogger e giornalista, scrive per mamme e bambini su zigzagmom.com e uovosodo.net.
Sarà presente anche Age Top 40 Junior Masterchef Italia. Agegnehu è un bambino di 9 anni e mezzo con una fortissima passione per la cucina. È il primo friulano che è stato selezionato per partecipare alla prima edizione di Junior Masterchef Italia.
Il campus è destinato ai bambini dai 5 ai 10 anni circa.
Numero partecipanti: max 20 bambini – min 15
Al termine del campus verrà rilasciato un attestato, il ricettario di quanto svolto nelle tre giornate e maglietta.
È prevista una breve pausa merenda a metà mattina
Prenotazione obbligatoria entro il 22 agosto 2014
Per informazioni:
tel +39 0432 999006
fax +39 0432 999970
[email protected]