Home / Mondo bimbi / Iniziative / CAMPUS PER BAMBINI – Piccoli chef si infarinano: aperte le iscrizioni

CAMPUS PER BAMBINI – Piccoli chef si infarinano: aperte le iscrizioni

gnamgnam 212x300 CAMPUS PER BAMBINI – Piccoli chef si infarinano: aperte le iscrizioniIl Molino Moras organizza presso la sua sede di Trivignano Udinese un corso di cucina per bambini per concludere in bellezza le vacanze estive!

Molino Moras, Buteghe dal Mulin e Unsaccomoras, con la collaborazione di Sabina Maffei Plozner (uovosodo.net) ed Age (agecooks.com) organizzano

!GnAM GnAM! – piccoli chef s’infarinano

Il campus che si svolge in tre mattinate e include:

  • Laboratorio di cucina, che prevedere l’esecuzione guidata di ricette… raccontando ai bambini l’origine dei piatti e degli ingredienti per conoscerne caratteristiche e storie…
  • Laboratorio sensoriale, per allenare in cucina tatto e olfatto, vista e gusto e anche l’udito! Con giochi finalizzati a prendere confidenza con gli alimenti e prestare attenzione alle sensazioni. Un allenamento a riconoscere ed apprezzare tutto ciò che ci circonda, in cucina, in natura, a tavola

Verranno preparate ricette a misura di bambino per incuriosirli e divertirli… perché la cucina diventi il posto del cuore e della famiglia.

Il campus sarà guidato da Sabina Maffei Plozner. Nel 2009 ha fondato Uovosodo, gastroteca per piccoli chef e da allora collabora con diverse scuole di cucina ed Enti, tiene laboratori sensoriali e di educazione al gusto per i più piccoli ed ai grandi insegna la cucina creativa con e per i bambini. Blogger e giornalista, scrive per mamme e bambini su zigzagmom.com e uovosodo.net.

Sarà presente anche Age Top 40 Junior Masterchef Italia. Agegnehu è un bambino di 9 anni e mezzo con una fortissima passione per la cucina. È il primo friulano che è stato selezionato per partecipare alla prima edizione di Junior Masterchef Italia.

Il campus è destinato ai bambini dai 5 ai 10 anni circa.

Numero partecipanti: max 20 bambini – min 15

Al termine del campus verrà rilasciato un attestato, il ricettario di quanto svolto nelle tre giornate e maglietta.
È prevista una breve pausa merenda a metà mattina

Prenotazione obbligatoria entro il 22 agosto 2014

Per informazioni:
tel +39 0432 999006
fax +39 0432 999970
[email protected]

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>