Pedalata enogastronomica aperta a tutti, attraverso il Carso con degustazioni dei prodotti locali.
Si può affrontare con qualsiasi tipo di bicicletta.
Percorso pianeggiante (con qualche lieve pendenza) – 15 km di cui 8 km in discesa
Programma
Ore 09.00 Registrazione Partecipanti e caffè al volo da Vatta
Ore 10.00 Partenza da Opicina (P.zza Monte Re, di fronte alla stazione del Tram)
Ore 10.45 TREBICIANO- Degustazione di miele presso l’apicoltore Settimi – Ziani e con il pane di Cok
Ore 11.30 BASOVIZZA – Degustazione di formaggi presso l’Az. Agricola Vidali e il pane di Grmek Erika
Ore 13.00 S. ANTONIO IN BOSCO- Staz. di Moccò degustazione finale con vino, olio, birra, caffè, salumi e dolci
Ore 15.00 Rientro facoltativo a Campo San Giacomo sulla ciclabile Cottur o con navetta a Opicina
Quota di partecipazione:
– adulti € 15
– ragazzi 12-17 anni € 8
– bambini 6-11 anni € 5
– bambini 0-5 anni gratis
La quota comprende:
1) partecipazione alla pedalata
2) maglietta-gadget in omaggio
3) 8 degustazioni
Noleggio bici alla partenza a soli € 12
Per chi non pedala DEGUSTAZIONE FINALE A MOCCO’ ALLE ORE 13.00 A SOLI € 12