età consigliata dai 3 anni incontri dedicati alla cucina per bambini con Sabina Maffei, in collaborazione con Uovosodo.
Care mamme, dopo la bella esperienza dei primi “corsi-pilota” a Cucina 33, teniamo a darvi qualche precisazione circa il calendario dei corsi che stiamo mettendo a punto.
Per poter garantire il migliore svolgimento dei laboratori destinati ai bambini, la partecipazione a ciascun laboratorio sarà limitata a 12 bambini, anche per i corsi a quattro mani. Qualora le richieste eccedessero tale disponibilità e nei limiti delle nostre possibilità, provvederemo a raddoppiare le date ed informarvene. Non abbiatene a male se dovesse capitarvi di essere in lista d’attesa (succede anche con gli aerei), faremo del nostro meglio per trovare una soluzione.
Alcuni corsi prevedono ricette di più facile esecuzione e sono quindi più adatti anche a bimbi di età prescolare (4/5 anni), altri, a quattro mani, sono pensati per consentirvi di “lavorare” anche insieme ai vostri piccoli-piccoli, altri ancora richiedono invece una maggiore manualità e sono indicati per bambini di età scolare. Sarà nostra premura indicarvi di volta in volta per quale fascia di età è più adatto ogni laboratorio e se si tratta di un corso solo per i bambini (che garantisce a voi una buon’ “ora d’aria”) o “in tandem” con mamme, papà, nonni (abbiamo previsto occasioni speciali a quattro mani per tutte le feste di famiglia!).
Aspettiamo voi, i piccoli chef e la loro inesauribile curiosità!
Sabina Maffei Plozner uovosodo gastroteca per piccoli chef
PROSSIMI EVENTI:
I DOLCI PER LA MAMMA: 6 maggio – età consigliata dai 3/4 anni
richiesta la presenza del papà o nonno
PIC NIC con le mele: maggio o giugno – età consigliata dai 5/6 ai 10/11 anni
patrizia
14 aprile 2013
buon giorno volevo iscrivere alessio 5 anni se ci sono ancora posti per il corso di pane pizza e focaccia del 15 aprile. il mio numero e’ 3383372344 grazie
misurafamiglia
14 aprile 2013
bisogna contattare gli organizzatori direttamente