Incontri e laboratori per genitori e non attorno al tema del cibo, che da sempre accompagna momenti di famiglia, amicizia e convivialità.
Per offrire a bambini e ragazzi piatti sani ed appetitosi
per imparare a realizzare ricette semplici ma d’effetto, che ingolosiscano grandi e piccini
per stuzzicare curiosità e senso critico rispetto alle nostre abitudini alimentari e a quel che il mercato ci propone.
Ti cucino per le feste
venerdì 18 settembre dalle ore 18 alle 22
come creare stuzzichini e prelibatezze facili da realizzare per dare un tocco originale alle occasioni di festa
laboratorio con Cristiana Ardoino, cuoca esperta di cucina naturale.
Cake design e dintorni
venerdì 2 ottobre dalle ore 15 alle 19
come decorare le torte fatte in casa con fantasia e semplicità
laboratorio con Elena Penco, mamma esperta di cake design.
Ne cucino di tutti i colori sabato 17 ottobre dalle ore 14 alle 18
per rendere speciali anche i piatti più sgraditi ai nostri piccoli usando in cucina i colori che troviamo in natura
laboratorio con Cristiana Ardoino, cuoca esperta di cucina naturale.
Sai cosa mangi?
sabato 24 ottobre dalle ore 9.30 alle 11.30
per imparare a leggere, anche tra le righe, le etichette alimentari
incontro con la dott. ssa Eva Marcuzzo, tecnologa alimentare.
La merenda ideale
sabato 14 novembre dalle ore 9.30 alle 11.30
per proporre spuntini sani, equilibrati e appetitosi
incontro con il dott. Massimiliano Mansutti, medico nutrizionista.
Dove: i tre laboratori si svolgeranno presso le cucine del Parco festeggiamenti di Tavagnacco in Via Tolmezzo, i due incontri con gli esperti presso la sede dell’associazione in via Feletto 63 a Udine.
Costi: per partecipare alle attività dell’associazione è necessario essere soci (tessera annuale di 10 €). Ogni laboratorio prevede un contributo spese di 15 € a socio. I due incontri con gli esperti sono gratuiti per i soci.
Come: è necessaria l’iscrizione tramite mail o telefono poiché i posti sono limitati.