Home / Mangiare / Iniziative d’autunno: corsi di cucina per bambini e adulti all’Azienda Agricola Ronco Albina
Il Centro Colibrì di Margherita Hack

Iniziative d’autunno: corsi di cucina per bambini e adulti all’Azienda Agricola Ronco Albina

ronco albina 300x300 Iniziative dautunno: corsi di cucina per bambini e adulti allAzienda Agricola Ronco AlbinaSabato 20 ottobre

Dalle 15 alle 18.30, con la possibilità di fermarsi anche a cena.
Corso di Cucina per bambini dai 6 ai 10 anni (ma anche i più piccoli con un aiuto possono partecipare…).
GNOCCHI DI PATATE, DI FRUTTA E… CHIFELETI!
I segreti della cucina tradizionale per rendere speciali i piatti della nostra terra, la fantasia dei bambini per renderli unici, l’appetito dei genitori per cancellarne le tracce.
Contenuti:
Le ricette, le tecniche e i segreti, la decorazione del piatto e dei vari tipi di gnocchi, la cena/degustazione (quest’ultima facoltativa).
Prezzo:
30 € a bambino, 20% di sconto in caso di fratelli, che comprendono il laboratorio “bambini in cucina” e la merenda pomeridiana;
35 € a bambino, 20% di sconto in caso di fratelli, che comprendono il laboratorio “bambini in cucina”, la merenda pomeridiana e la cena;
18 € ad adulto per la cena/degustazione con primo (preparato dai bambini), secondo (piatto tipico tradizionale) e contorno, dolce.

Sabato 3 novembre

Corso di Cucina per bambini dai 6 ai 10 anni (ma anche i più piccoli con un aiuto possono partecipare…)
I DOLCI DI NOVEMBRE VICINO AL FUOCO 
Le variopinte favette, la croccante camicia delle mele e con la zucca… le frittelle.
Contenuti:
Le ricette, le tecniche e i segreti, la decorazione del piatto e dei vari tipi di gnocchi, la cena/degustazione (quest’ultima facoltativa).
Prezzo:
30 € a bambino, 20% di sconto in caso di fratelli, che comprendono il laboratorio “bambini in cucina” e la merenda pomeridiana;
35 € a bambino, 20% di sconto in caso di fratelli, che comprendono il laboratorio “bambini in cucina” e la merenda pomeridiana e la cena;
18 € ad adulto per la cena/degustazione con primo (preparato dai bambini), secondo (piatto tipico tradizionale) e contorno, dolce, acqua.

26 ottobre, 9, 16, 23, 30 novembre

Dalle 18 alle 22.
Corso di Cucina per adulti
CUCINA IL TUO CIBO
con la maestra di cucina Lucia Pertoldi
Cinque incontri per apprendere le basi, le tecniche e l’organizzazione per una sana e buona “cucina di casa”.
Per iscrizioni ed informazioni al corso scrivere a 

Az. Agr. Ronco Albina di Marco Carminati
strada di sant’Anna 50
33043 Cividale del Friuli
www.roncoalbina.it 
 – 
cell. 3292955043
skype: roncoalbina
facebook: Az. Agr. Ronco Albina

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>