A cura di Serena de Prophetis, Insegnante di Cucina e Alimentazione Naturale e Giuliana Cossettini, Naturopata
La medicina antiaging studia le cause dell’invecchiamento cellulare e come rallentarlo.
La cucina antiaging adotta stili di cottura e di preparazione dei cibi, esaltando i fattori di prevenzione (qualità ormonali) dei nutrienti degli alimenti.
5 LEZIONI con menù a tema, ore 19.00
Introduzione teorica a cura della naturopata Giuliana Cossettini con specializzazione in antiaging
LUNEDI 2 FEBBRAIO • La cucina per la Pancia Piatta
LUNEDI 2 MARZO • La cucina della Longevità
LUNEDI 13 APRILE • La cucina della Vitalità
LUNEDI 4 MAGGIO • La cucina del Buonumore
LUNEDI 8 GIUGNO • La cucina per Dormire Bene
Lunedì 2 Marzo • LA CUCINA DELLA LONGEVITÀ
Menu
Carpaccio di carciofi con mix di noci al fiordaliso
Lune di quinoa su letto di cipollotti all’aneto
Fagioli neri con crema di sclopit e rucoletta
Spadellata di barba del frate con pinoli e olive taggiasche
Per tutte le info, mandare una mail a [email protected] o chiamare il 0432/574002
GEM Nutrivita
-
- Via Canova, 13
- 33010 Feletto Umberto, Italy
desidero sapere quando ci saranno altri corsi
grazie
maria grazia