Home / Mangiare / Eventi / LA CUCINA NATURALE ANTIAGING, da Gem Nutrivita a Feletto Umberto (UD)

LA CUCINA NATURALE ANTIAGING, da Gem Nutrivita a Feletto Umberto (UD)

FacebookTwitterGoogle+EmailCondividi

Cucina-AntiagingA cura di Serena de Prophetis, Insegnante di Cucina e Alimentazione Naturale e Giuliana Cossettini, Naturopata

La medicina antiaging studia le cause dell’invecchiamento cellulare e come rallentarlo.
La cucina antiaging adotta stili di cottura e di preparazione dei cibi, esaltando i fattori di prevenzione (qualità ormonali) dei nutrienti degli alimenti.

5 LEZIONI con menù a tema, ore 19.00
Introduzione teorica a cura della naturopata Giuliana Cossettini con specializzazione in antiaging

LUNEDI 2 FEBBRAIO • La cucina per la Pancia Piatta
LUNEDI 2 MARZO • La cucina della Longevità
LUNEDI 13 APRILE • La cucina della Vitalità
LUNEDI 4 MAGGIO • La cucina del Buonumore
LUNEDI 8 GIUGNO • La cucina per Dormire Bene

Lunedì 2 Marzo • LA CUCINA DELLA LONGEVITÀ

Menu
Carpaccio di carciofi con mix di noci al fiordaliso
Lune di quinoa su letto di cipollotti all’aneto
Fagioli neri con crema di sclopit e rucoletta
Spadellata di barba del frate con pinoli e olive taggiasche

Per tutte le info,  mandare una mail a [email protected] o chiamare il 0432/574002

GEM Nutrivita

    • Via Canova, 13
    • 33010 Feletto Umberto, Italy

 

FacebookTwitterGoogle+EmailCondividi

1 Commento

  1. desidero sapere quando ci saranno altri corsi
    grazie
    maria grazia

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*

uno × 4 =