Home / Mangiare / Riprendono a Pordenone i laboratori gastronomici per bambini di Uovosodo
Il Centro Colibrì di Margherita Hack

Riprendono a Pordenone i laboratori gastronomici per bambini di Uovosodo

uovosodo 150x150 Riprendono a Pordenone i laboratori gastronomici per bambini di UovosodoEccoci qui, con un anno nuovo davanti a noi! Oltre ad augurarvi un 2012 divertente e davvero molto molto felice, vi auguro 300 e più giorni pieni di nuove scoperte in cucina: nuovi profumi e nuovi gusti con cui giocare e mettervi alla prova. Qui trovate il calendario dei prossimi mesi dei laboratori gastronimici della gastroteca Uovosodo, dove i vostri bambini potranno conoscere gli alimenti e imparare a cucinare divertendosi.

CALENDARIO UOVOSODO 2012

martedì 24 gennaio ore 16.30/18: pane & Co
questo è proprio il corso dove si “mettono le mani in pasta”: pane alle olive, focaccia di patate con pomodorini, grissini al formaggio, panini dolci all’uvetta

giovedì 26 gennaio ore 16.30/18: gnocchi e polpette
gnocconi di pane e speck, hamburger vegetariano, gnocchetti dolci semifreddi…insomma: cena pronta dall’A alla Z!

giovedì 9 febbraio ore 16.30/18: patate mon amour
idee diverse per la patata, una grande passione dei bambini: barchette di patate ripiene, patatine duchesse, “porcospino” polpettone di patate e tonno

martedì 14 febbraio ore 16.30/18: i dolci di carnevale
castagnole e chiacchiere al forno (una versione light di frittelle e crostoli) e lecca lecca di mela

giovedì 1 marzo ore 16.30/18: finger food per bambini (finalmente posso mangiare con le mani)
spiedini alla griglia, sofficini di pesce impanati e ketchup fatti in casa, barrette di cereali e frutta

martedì 6 marzo ore 16.30/18: uova & verdure nel paese delle meraviglie
pulcini e coniglietti in un prato di funghetti (non son quel che sembra, ma tutto si mangia: funghi fatti coi pomodori, pulcini di uova sode, piedini di carota e orecchie di sedano). E per finire in dolcezza: i nidi di meringa per gli ovetti di cioccolato

martedì 20/ giovedì 22 marzo ore 16.30/18: la pasta fatta in casa
la sfoglia fatta in casa, il sugo di pomodoro, il ripieno et voilà: le lasagne!

martedì 3 aprile ore 16.30/18: cioccolato mon amour
tartufini, salame al cioccolato, Nutella fatta in casa, hamburger di cioccolato e cornflakes

Per informazioni: [email protected] – tel. 335 1447686

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>