Home / Mangiare / Eventi / Alla scoperta dei fiori primaverili sul Carso in cucina, sabato 16 aprile

Alla scoperta dei fiori primaverili sul Carso in cucina, sabato 16 aprile

FacebookTwitterGoogle+EmailCondividi
  Mattina: Riconoscere le erbe selvatiche ed i loro usi in cucina. Accompagnati dalla passione di esperti, passeggerete nel Carso alla scoperta dell’appetitoso mondo vegetale. Oltre al piacere di godersi la naturalità dell’ambiente carsico, il tema principale saranno le spiegazioni sulle foglioline e le rosette basali delle erbe selvatiche, nonchè i loro usi in cucina.
post-3-0-17675400-1334594454
Le persone, che desiderano conoscere meglio le piante selvatiche legate al territorio, potranno vivere un’esperienza pratica con il fine di riconoscerle e trovarle. Durante l’incontro verranno svelati i loro usi e curiosità. Gli amanti della cucina alla ricerca di nuovi spunti conosceranno delle tecniche professionali di cucina, che possono valorizzare sia le pietanze più semplici sia le più particolari, mix perfetto per applicarle con le erbe selvatiche…..subito dopo tutti a tavola con le vostre scoperte!

Pranzo: presso l’Azienda Agricola Podere Marcello con i piatti a base di erbe spontanee raccolte ed appena preparati
Ritrovo presso: Azienda Agricola Podere Marcello, Via Gruden n.9, Fraz. Jamiano – Doberdò del Lago – 34070 (GO)

Orario ritrovo: ore 10.00

Durata: 5 ore circa

Quota a persona: 35,00 € (escursione e pranzo)

Su prenotazione: Saša 320/4075759  

Per lo svolgimento presenza minima di 9 persone, massima di 12 persone.

FacebookTwitterGoogle+EmailCondividi

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*

2 × due =